Loading...

國際

【國際新聞】

大馬各地舉行燭光祈禱會
盼許景城安全回家

馬來西亞許景城牧師被擄已超過三星期仍音訊全無,馬六甲、檳城、吉隆坡等多個地區舉行祈禱燭光會,希望他安全回家。

三月五日晚上,逾五百名信徒和民眾在沙亞南雪州警察總部近鄰的商業區空地參與燭光會。許景城妻子蘇莎娜在祈福燭光會上說,希望警方盡快協助他們尋獲許景城,祈禱他仍健在,擄走他的人可以釋放他。

同日傍晚,檳城亦有超過一百名信徒和民眾在舊關仔角言論廣場舉行燭光禱告會,有十名牧師以華語、福建話、英語、國語及淡米爾語禱告。

另外,有近八十人聚集在新山中央警署附近的街道舉行燭光集會,為許景城請願,有牧者領禱。

馬六甲基督教堂主教傑森西華拉茲表示,信徒和市民在社交媒體上聯絡,在檳城、馬六甲、吉隆坡等地均同時舉行燭光祈禱會。事實上,參加者在各地的燭光會都手持白蠟燭,又舉起「尋找雷蒙」、「我們是雷蒙」、「釋放雷蒙」等標語,及其照片,促請警方火速破案。

(綜合報道)

Donationcall
更多標籤
轉數快
時代觀景1
崇基
活學教育中心