Loading...

國際

【國際新聞】

牙買加人瑞指基督教為其長壽祕訣

現時全球最年長的女士是來自牙買加、今年一百一十七歲的紫羅蘭.摩詩寶安(Violet Mosse-Brown),她指自己長壽的祕訣,在於基督信仰和事奉上帝。

據《基督教廣播網絡》(CBN)新聞報道,人稱「V嬸」的摩詩寶安於一九○○年三月十日出生。她於基督教家庭中長大,十三歲時在牙買加特蕾華(Trelawny)教區杜溫(Duanvale)省的賽頓鎮(Trittonville)浸信會受洗。而杜溫省正是著名奧運金牌得主保特(Usain Bolt)所屬教區。摩詩寶安一生目睹的種種世界變化,而她認定上帝是一生力量的源泉。

「感謝上帝給予我的一切。這乃是上帝所賜給我的,所以我必須接納長壽。」摩詩寶安說:「我幾乎在教堂做了一切,我花了我所有的時間在教堂裡。」

摩詩寶安經常被問到她長壽的祕密;她回答說:「我信仰事奉上帝,並且堅信聖經的教訓。」她今天仍能自行四處走動,也有幸與九十七歲的兒子共渡自己的晚年。

(取材Christian Headlines.com)

Donationcall
更多標籤
轉數快
情緒支援
活學教育中心
建道神學院