Loading...

国际

【国际新闻】

牙买加人瑞指基督教为其长寿秘诀

现时全球最年长的女士是来自牙买加、今年一百一十七岁的紫罗兰.摩诗宝安(Violet Mosse-Brown),她指自己长寿的秘诀,在于基督信仰和事奉上帝。

据《基督教广播网络》(CBN)新闻报道,人称「V婶」的摩诗宝安于一九○○年三月十日出生。她于基督教家庭中长大,十三岁时在牙买加特蕾华(Trelawny)教区杜温(Duanvale)省的赛顿镇(Trittonville)浸信会受洗。而杜温省正是着名奥运金牌得主保特(Usain Bolt)所属教区。摩诗宝安一生目睹的种种世界变化,而她认定上帝是一生力量的源泉。

「感谢上帝给予我的一切。这乃是上帝所赐给我的,所以我必须接纳长寿。」摩诗宝安说:「我几乎在教堂做了一切,我花了我所有的时间在教堂里。」

摩诗宝安经常被问到她长寿的秘密;她回答说:「我信仰事奉上帝,并且坚信圣经的教训。」她今天仍能自行四处走动,也有幸与九十七岁的儿子共渡自己的晚年。

(取材Christian Headlines.com)

Donationcall
更多标签
payme
ukhk
靈溢
活學教育中心