Loading...

新聞消息

「十月一香港祈禱日」午餐祈禱會
石建華:林鄭得票有上帝特別意思

【時代論壇訊】祝福香港復興團隊將於今年十月一日以「祂的名聖而可畏」為主題,舉辦「十月一香港祈禱日」,並先於六月二十九日舉辦教牧領袖午餐祈禱會,向參與午餐祈禱會的教牧同工簡介十月一香港祈禱日流程及分享祈禱日最新資訊。當日亦有敬拜、祈禱和分享的時間,希望能帶動更多人參與「十月一香港祈禱日」。

午餐祈禱會由「十月一香港祈禱日」籌組團主席石建華牧師分享信息。他提及團隊舉辦全港祈禱日的目的是為香港和中國的復興而禱告,他認為整個十月一祈禱日活動及香港教會目前推動的祈禱活動都由上帝親自催促和帶領,為的是要祝福香港,並分享在香港祈禱日籌辦的過程中上帝的帶領、安排及鼓勵。

另外,石建華特別指出今年特首選舉林鄭月娥及胡國興的得票有上帝的特別意思,因為兩者得票都與舊約人物挪亞的父親拉麥在世七百七十七年的壽歲有關,而洪水在其死後五年降臨,所以上帝在香港興起各種祈禱活動其中一個目的正是為了末世的災難做準備,其中一個體現在於籌組團在今年只能租用馬灣方舟作為祈禱日埸地,整個籌辦過程更能顯出教會在末世中祈禱的重要性。

最後,石建華向在場教牧同工分享個人的見證,他從北美剛回到香港推動祈禱服事的時候,只有兩個人參與祈禱服事,但當他踏出第一步推動祈禱服事後,同行者便愈來愈多。他亦提及整個香港祈禱日的開支約為八十萬,期望今年會有更多人以不同方式參與十月一日的全港祈禱會。

當日除了有籌組團介紹十月一日舉辦的祈禱日細節,如地點、敬拜及祈禱時段安排、交通安排等,亦有敬拜、禱告、上屆十月一祈禱日回顧、籌組團分享、奉獻等環節。受邀出席午餐祈禱會的教牧同工除了了解十月一祈禱日當天的安排外,亦在熱絡的氣氛下互相交流及分享資訊。是次午餐祈禱會假馬灣挪亞方舟Grand Ark宴會廳舉行,約一百二十人參加。

「十月一香港祈禱日」將於十月一日早上十時至晚上十時於馬灣挪亞方舟舉行,全日有不同的敬拜與祈禱時段,並有船隊與車隊在全港巡遊及參與祈禱日的堂會開放讓參加者在不同的地方與方式參與祈禱日及相關活動。「十月一香港祈禱日」委員包括翟浩泉牧師、劉世增牧師、梁燕城、吳瑞龍、Pastor John Snelgrove等;另有顧問團,成員包括陳一華牧師、何志滌牧師、林誠信牧師、吳振智牧師、劉達芳博士、容永祺等,更多資訊可瀏覽網頁:http://www.e-sunrise.org/247/

Donationcall
更多標籤
轉數快
防疫1
活學教育中心
建道神學院