Loading...

新闻消息

【现场报道】

第卅三届基督教联合书展开幕

【时代论坛讯】第卅三届基督教联合书展于今日(十月二十日)假尖沙咀街坊福利会举行,于下午十二时三十分举行开幕礼。

开幕礼由筹委会主席及基督教出版联会董事冯肇熙社长致词,谈到今届主题「阅读创造未来」,他表示要创造未来,我们阅读既要向前瞻,看别人的经验,展望未来;更常是回看,知古鑑今;也可向内望,省察内心,思想上帝在我们生命中的工作。他寄语:「要彼此配搭,与上帝、与大家一起踏出未来。」

筹委会副主席及基督教出版联会第二副会长王礽福社长通过列王纪下廿二8-13,指出约西亚找出律法书后,有如此大的反应,「可以想像律法书大大继承宗教传统」。王礽福表示凭清洁的良心也能进行宗教改革,但只有深入且全面阅读圣经,才能进行彻底的宗教改革。他祈祷:「书展能帮助我们按正意分解真理的道,让人了解上帝的话语及对信徒的心意。在书展销售书籍和产品的地方,也是等候上帝的地方,也是迎接上帝国度来临的地方。」

第卅三届基督教联合书展于十月二十日至廿八日(周五起)每天中午十二时至晚上九时(廿八日下午六时结束)假尖沙咀街坊福利会礼堂(九龙弥敦道136号A)举行,主题是「阅读创造未来」。今届共有卅八个参展商。于十月二十、廿二、廿五及廿六日晚上八时至八时三十分设文化讲场(讲员:张振华监督、张永信牧师、范晋豪牧师及高铭谦博士),其他时间有励志人生创未来、亲子伴读、插画工房等,共三十多个活动。详情:christianbookfair.hk

Donationcall
更多标签
轉數快
老友記留在家
活學教育中心
靈溢