Loading...

國際

自二戰後關閉
英國聖尼古拉斯教堂秋季重開

【時代論壇訊】英國布里斯托(Bristol)教區宣佈,自第二次世界大戰結束後一直關閉的教堂將重新開放,並在未來六年耗資三百八十萬英鎊,於修葺教堂和資助布里斯托的外展工作之上。

布里斯托市中心的聖尼古拉斯教堂於一九五三年因轟炸受損而關閉。後來,它被出租給布里斯托市議會,並重建為博物館、旅遊信息中心和辦公室。

布里斯托教區表示,其目標是吸引年輕一代,並為無家可歸者、糧食匱乏和青年失業人士尋找解決方法。「隨布里斯托變得年輕多元,我們也渴望為這城市帶來改變。」代理教區主教韋腓牧師(Lee Rayfield)表示,這是教會發展的其中一個方向——致力培訓更多門徒、吸引年輕一代,並跟這個不斷轉變的城市的各群體聯繫在一起。

聖尼古拉斯教堂在閃電戰(Blitz)受襲被破壞,布里斯托的鄰近商業中心也是當日災區。大樓今日仍保留轟炸碎片的印記,並且擺放了霍加斯(William Hogarth)於一七五六年繪製的巨大祭壇作品。

(綜合報道)

Donationcall
更多標籤
轉數快
老友記留在家
活學教育中心
靈溢