Loading...

新聞消息

與五一二紀念聚會會眾分別獲釋
王怡:為信眾感謝主

【時代論壇訊】被當地警方以尋釁滋事罪名帶走的四川成都秋雨聖約歸正教會主任王怡牧師,昨晚深夜(12日)獲釋返家。他的網絡信息透露,同日被警方帶走的二百多名信徒,亦已大部份獲釋。

王怡獲釋報平安的消息是於昨晚十一時廿五分於社交網絡發佈,網上並得見他與師母蔣蓉的合照。當時王怡在信息中表示,他和該堂傳道李英強都已回家,但仍有三人未獲釋,包括該會執事會主席覃德富。不過他補充,統計仍未準確。後來有網絡消息指覃德富亦已獲釋,並附上獲釋後與教會成員的合照。

王怡表示,在他被當局通宵扣留期間,他已為今天的講道完成最後預備,證道題目是「十字架的道路,殉道者的生命」(啟六9-11)。對於今次事件他讚美主:一則為了秋雨聖約教會的教案於汶川地震十週年這一天開始;二則為了大家「不是在退卻、躲藏和逃避中經歷這一天的來臨,而是在奮興、讚美和奔跑中迎來這一天。」

此外,王怡表示,當局扣留了該堂的聖經和圖書合共一萬五千六百本,光碟九百三十張。

當局是於昨天早上,趁該堂準備舉行五一二大地震十週年特別聚會時,將與會者全數帶走。而王怡及李英強則於早一天晚上被當局分別以「尋釁滋事罪」及「網絡尋釁滋事」之名帶走。

green eggs workshop
Donationcall
更多標籤
payme
防疫1
blood 3.gif
靈溢