Loading...

国际

葛培理中心获一百万美金拨款
用于培训教会领袖

美国惠顿学院葛培理中心(Billy Graham Center at Wheaton College)获得一笔由Lilly Endowment基金捐出的一百万美金款项,用于发展教会福音运动(Church Evangelism Initiative),预计在未来五年与超过二百位牧者合作,培训更多教会领袖及牧者。

惠顿学院葛培理中心执行董事艾施德沙表示,得到这笔捐款,教会福音运动可以投入更多资源帮助牧者,让他们透过六至十人一组的形式进行同辈指导、解难学习和组员互助,「牧者将会在领导信众方面茁壮成长,并提升信众活力。」

施德沙认为,现今许多牧者不会时时觉得自己有所成长,「现在的牧者在领导方面面对复杂的挑战,而且不常觉得自己在事工上有成长,什至不觉得成功。即使事工上的挑战早已出现,现今的牧者面对的情况与以往不同。我们已经准备好在他们身上投放更多时间资源,让教会在未来几十年继续茁壮成长。」

教会福音运动由葛培理中心于二○一○年开展。Lilly Endowment基金成立于一九三七年,旨在支持社区、教育和宗教发展。

(综合报道)

Donationcall
更多标签
payme
老友記留在家
捐血救人
靈溢