Loading...

時代講場最新文章

禱告,於佔中案戴耀廷自辯結案陳詞之前

願上帝的聖靈、能力、公義臨在我們中間,臨在整個法庭。

天父呀,祢愛香港,祢知道整個香港每個人所受的痛苦和鬱結,祢安慰我們。

我們深知道歷史表面上無論成敗得失,在祢裡面,祢永遠掌權。在過去的審訊中,說謊言者羞恥敗露,在眾人面前成為一場笑話。主呀,祢暗暗伸手照顧我們,祢的掌聲伴隨愛祢的人,永不止息。

主呀,今天戴耀庭結案陳詞,願聖靈伴隨他的唇舌,表情,心思靈感,字字鏗鏘,句句動人。叫強權羞愧!

主呀,我們又為被控九子祈禱。他們是無辜的,恍似被宰的羔羊,跟隨祢的腳步,讓祢被控方律師質詢時,句句有力,顯明是非曲直,顯明人心背向。

主呀,我們又為在場的記者媒體祈禱,願他們的觀察力、注意力、感觸點,都被祢指教,讓他們的筆所報道的還原歷史真相,呈現高壓政府的愚昧無知。

主呀,無論審訊結果如何,祢在至高處掌權,願祢將是非黑白顯明,令專制強權蒙羞,為香港愛與和平的市民互相維護的雨傘運動還一個公道。

願那真正害人害市民害社會安寧的政權受審,願祢在歷史的轉捩點彰顯祢是如何公義,真實,奇妙!

奉耶穌基督聖名而求,阿們。

(本文為作者於12月12日在佔中案繼續審訊前於法庭外領禱的禱文,文章標題為編者所擬。)

Donationcall
更多標籤
轉數快
情緒支援
活學教育中心
靈溢公司