Loading...

新聞消息

秋雨聖約教會持續遭打壓
臨時長執會發起年三十全球公禱

【時代論壇訊】臨近歲晚,四川成都秋雨聖約教會的會友持續受到騷擾。該教會近日發佈網上消息表示,有會友因為信仰緣故而被迫辭職,又有信徒的住所被業主退租。該會臨時長執同工會亦於昨天晚上發起在今天(二月四日)年三十為該會受苦的基督徒禱告的行動。

繼早前消息指出該教會有三名信徒被凍結銀行戶口、十多位信徒仍被關押後,教會再表示有會友受到騷擾。二月二日,消息指一名姓潘的弟兄因為拒絕停止到教會去,而被所任職的永輝超市辭退,及被迫簽署辭職信。在其中,他撰寫的離職原因為「因信耶穌基督上帝獨生子,人類的獨一救主。本人已與永輝超市解除勞動關係、協議。」二月三日,有消息指教會的一位弟兄的居所被業主退租,業主留下短訊表示,派出所說那位弟兄參加邪教組織是屬違法,所以房子不能再租給他,請他搬走。

此外,二月三日晚上,該會臨時長執同工會發起了「『2019中國新年』眾教會一同為秋雨聖約教會『12.9』教難受苦的基督徒公共禱告」行動,邀請在中國和世界各地的弟兄姊妹在二月四日一起為其教會禱告。代禱事項指,被關押的王怡牧師及師母的兒子王書亞現無法回到自己的家居住,只能住在奶奶細小的家中,當局亦不讓任何外人及弟兄姊妹進到奶奶家;而仍然被囚的十三名信徒則被剝奪與他們指定律師會見的權利,又無法與親人見面。

教會早前的代禱消息亦表示,一月三十日,家屬們想到沒有辦法與被關押的親人過年,便希望送上聖經給他們閱讀,但未能成功。

Donationcall
更多標籤
流離羊圈外
葛培理
活學教育中心
建道神學院