Loading...

每周论坛

报道

基督教书展遇公众活动休息一天
王礽福评价今年书展人流畅旺

【时代论坛讯】第卅五届港澳基督教联合书展已于十月十七日至廿四日在尖沙咀街坊福利会会堂举行,共有卅五间基督教机构参展。大会因应十月二十日尖沙咀一带有大型公众活动,而决定于当日休息一天;并把原订廿三日结束的展期延长至廿四日下午。

基督教出版联会主席、宣道出版社社长王礽福评价今年书展人流畅旺,可能是源于开放日数减少关系,更多人珍惜在平日逛书展,各参展商的销情亦普遍不俗。

他指今年可能因社会运动历时太久,市民已习惯平日仍正常生活、周末才上街抗争的模式,因此对书展没有太大影响,尤其是在教牧放假的周一(廿一日),人流十分畅旺。新书来说,以邢福增的《我城哀歌.时代福音》(德慧)及梁柏坚的《时势好恶,做基督徒好难》(突破)最为畅销。王礽福留意到一般属灵书籍在今年的销情也不俗,他分析可能因社会时局混乱,反而驱使更多人了解信仰。

Donationcall
更多标签
轉數快
HK Red Cross BTS
活學教育中心
靈溢公司