Loading...

新聞消息

多項教會公開活動因應疫情取消(1月28日第2次更新)

【時代論壇訊】隨著武漢肺炎在香港的懷疑及確診個案不斷上升,多項教會活動相應取消及暫停,以應對防疫需要。

(延期)1月29日,週四:突破書廊啟市
突破書廊在其專頁發佈,新春啟市日期將順延至2月3日(週一),並提醒網友留意專頁進一步消息。

(暫停)1月30日,週四:「耶穌就喺度」祈禱會
主辦團隊將活動暫停直至另行通告,並以賽四十一10互勉:「你不要害怕,因為我與你同在; 不要驚惶,因為我是你的神。 我必堅固你,幫助你, 用我公義的右手扶持你。」活動原訂於當日晚上8時於港鐵觀塘站A1出口舉行。

(取消)2月1日,週六:建道神學院開放日
學院於其專頁發佈通知,鑒於新冠狀病毒感染疫情,為減少大型活動帶來疫症傳播的可能性,決定取消2月1日於長洲校園舉行的開放日。

(取消)2月2日,主日:「絕望中的希望」祈禱會——為受造界祈禱
活動原定當日下午2時半至3時半於中區遮打花園舉行,由夏志誠輔理主教主禮,香港天主教正義和平委員會及香港天主教素食會合辦。大會籲請大家繼續為全球生態環境祈禱,並期望武漢肺炎之疫情盡快受到控制。

(取消)2月6日,週四:喬治・弗拉洛夫斯基——當代神學中的教父見證
主辦者香港中文大學崇基學院神學院基督教研究中心宣佈取消這場免費講座。講座原定於當日下午2時30分至4時半於香港中文大學崇基學院容啟東紀念樓舉行,由魏克利教授(Rev. Prof. Philip L. Wickeri)主講。

(延期)2月12日,週三:牧養沙龍「教友被捕,牧者點做」交流會
主辦機構香港教會更新運動,其副總幹事梁國全於FB發帖文,表示聚會延期舉行,並會個別通知已報名者。

(取消)2月22日,週六:第二十四屆傳經講座——保羅神學及早期基督教的形成
主辦者香港中文大學崇基學院神學院宣佈取消講座,已報名之參加者將於農曆新年後安排退款。講座原定於當日下午2時30分至6時於香港中文大學崇基學院神學院舉行,由施活道教授(Prof. Udo Schnelle)主講。


守護自由空間,請支持基督教《時代論壇》
請選擇:💳 網上捐款(信用卡)
⚡️轉數快FPS - 51100803(註明奉獻,如需收據請附姓名及電話)

Donationcall
更多標籤
轉數快
防疫3
活學教育中心
靈溢公司