Loading...

新聞消息

遠東廣播祈禱會記念內地疫情
另有機構神學院暫時停工停課

【時代論壇訊】由於武漢肺炎疫情持續,不同機構亦就此作出特別安排和祈禱會。遠東廣播舉行祈禱會記念內地疫情,突破機構亦暫停所有對外服務,而神召神學院則關閉及停課。

遠東廣播將於二月十八日晚上七時半於其會址(新蒲崗大有街1號勤達中心10樓)舉行二〇二〇年首次的「心繫神州祈禱會」,主題為「記念內地新型肺炎疫情」。祈禱會盼信徒能一同謙卑到主的跟前齊心禱告,求主賜下恩典和憐憫,醫治中國,聚會詳情請見其Facebook專頁。致力內地事工的遠東廣播,一向有舉辦「心繫神州祈禱會」,目的令人了解內地社會的情況和福音事工的需要,是次特意為到內地的疫情禱告。

突破機構亦在其Facebook專頁上,公佈由一月廿九日至二月二日,機構將暫停對外開放所有事工服務,如輔導中心、佐敦書廊等,目的是「保障服務使用者和同工健康,並盡量減低疫情在社區擴散的風險」。因應疫情的發展,機構會於其網頁和Facebook更新各項安排。帖文末段亦呼籲,「大家一起為疫情和醫護人員禱告,希望疫情盡快受控」。

另外,神召神學院於其網頁上發出特別通告,為響應政府呼籲和減低病毒傳播,於一月廿九日至二月十四日關閉學院和停課,包括延伸課程。學院鼓勵,曾到內地的同學,回港後自我隔離兩星期才回到校園。通告亦請大家「為香港及所有受疫情感染的地區禱告」,並求主保守當中的居民和所有前線醫護人員,醫治受感染的病人。


守護自由空間,請支持基督教《時代論壇》
請選擇:💳 網上捐款(信用卡)
⚡️轉數快FPS - 51100803(註明奉獻,如需收據請附姓名及電話)

Donationcall
更多標籤
轉數快
防疫1
活學教育中心
建道神學院