Loading...

資料庫

昔日新聞

印度慈善機構電郵呼籲美信徒為災民代禱
(1月10日消息)

印度基督教慈惠機構Mercy and Grace在海嘯災難發生後,隨即在當地展開探訪災民的工作,並發放電郵給美國信徒,呼籲他們每日為災民祈禱。

Mercy and Grace位於印度南部,是由馬哈華(Madhava)及拿馬拉(Nirmala)成立的基督教慈惠機構,一直為當地有需要人士提供屬靈、教育、技術、心理及經濟等多方面的支援。在南亞海嘯發生後,該機構極探訪受災家庭,並透過電郵呼籲美國教會及基督徒記念當地的災民,他們在電郵中說道:「請你們每天祈禱記念,求主讓福音傳遍位於鄉郊的災區,為祂國的緣故得著死去的靈魂,也記念當地的兒童,包括那些街童、童工、孤兒等……」他們亦透過電郵,尋找美國信徒及朋友支援其災後事工:「朋友就是些在你處於危難、困苦當中會挺身而出的人。」

(取材Assist News Service)

www.christiantimes.org.hk,時代論壇每日快拍,2005.1.10)