Loading...

资料库

教会关怀贫穷系列
教会关怀贫穷系列由教会关怀贫穷网络供稿。该网络预备了「地区为本服侍贫穷」资源册,内含教关各区联络人资料,以及「爱心行动」跨堂会扶贫活动津贴申请表,欢迎各有志地区服侍基层的教牧申请。
查询联络何国杰先生(电话:3689 9810、电邮:info@hkcnp.org.hk)。详情浏览网页:http://www.hkcnp.org.hk 或 Facebook:http://fb.com/hkcnp

稿例

 

教会关怀贫穷系列简介

教会关怀贫穷系列由教会关怀贫穷网络供稿。该网络预备了「地区为本服侍贫穷」资源册,内含教关各区联络人资料,以及「爱心行动」跨堂会扶贫活动津贴申请表,欢迎各有志地区服侍基层的教牧申请。查询联络何国杰先生(电话:3689 9810、电邮:info@hkcnp.org.hk)。详情浏览网页:http://www.hkcnp.org.hk 或 Facebook:http://fb.com/hkcnp

所有文章的回应留言按本网站稿例处理:

※ 稿 例 ※

  每一篇论坛网站「时代讲场」的文章,皆接受网上订户回应。网上订户登入后,可以透过文章末端的超连结,表达自己对该篇文章的意见。投来的反应会逆时序附于该文章的末端,供其他读者浏览和进一步回应。文责自负,不设稿酬。

  本刊保留编辑、刊登、抽调及删除文章及回应的权利。本刊亦保留权利,短暂或永久拒绝任何人士(包括网上订户)于本报网站回应。本刊行使及改动上述权利时毋须事先知会或事后解释。上述安排亦适用于本网站其他接受回应的文章、新闻或消息。而所有循上述方式向本刊网站投稿及回应的网友,均会被视为认同上述安排。

   假若你想另投一篇文章给「时代讲场」,可以将文章直接电邮给我们。稿例如下:

  1. 请附真实姓名、电话及地址,发表时可用笔名。
  2. 如欲公开电邮信箱(e-mail address),请注明。
  3. 请勿一稿两投。文责自负,不设稿酬。

Donationcall