Loading...

每週論壇

社會時事

蘇成溢接任協進會主席

港基督教協進會公佈新一屆常務委員名單,由蘇成溢牧師(中華基督教會),接替今年榮休的袁天佑牧師(循道衛理聯合教會)出任主席一職,而袁天佑仍在執委會被選委員之列。蘇成溢曾擔任協進會總幹事一職,現為中華基督教會香港區會總幹事。

  協進會是於十月底的新一屆執委會首次會議後公佈名單,整個常務委員會任期兩年。其他委員包括第一副主席張振華監督(信義會)、第二副主席林崇智牧師(循道衛理聯合教會)、義務司庫劉俊泉(中華基督教青年會)、義務書記王福義長老(崇真會),整個執委會有廿七名成員。

  各委員會主席方面,過去負責跟進基督教選委事宜的社會公義與民生關注委員會,主席一職由張洪秀美(勵行會)續任。至於合一與教會關係委員會主席則由管浩鳴牧師(聖公會)出任,他亦是首度出現於協進會執行委員之列。

  至於各委員會的成員名單,將於兩個月後公佈。協進會回覆本報查詢時表示:剛組成的今屆執委會只是初步選出常務委員會成員及各委員會主席;各委員會的成員名單正由各新任主席籌組,於兩個月後的第二次會議中提交及通過。至於其他事宜,仍未進入討論議程。

Donationcall
更多標籤
web banner
活學教育中心
靈溢公司