Loading...

资料库

昔日新闻

六百人出席「领人归主祈祷大会」
吁一领三参加香港福音盛会


李炳光牧师呼吁努力传福音及领人归主(谭凯欣摄)

「香港福音盛会2017」为鼓励教会及信徒领人参加今年底的全港布道大会,已于一月廿一日假尖沙咀圣安得烈堂举行「领人归主祈祷大会」,逾六百人参与。

布道大会公开场讲员李炳光牧师在「领人归主祈祷大会」分享信息,提醒教会不要变成「俱乐部」,而要努力传福音及领人归主。他表示,不布道的教会就如一潭死水,他又引述保罗的话:「若不传福音,我便有祸了。」(林前九16)以及「无论如何,总要救些人。」(林前九22),鼓励信徒尽力传福音。

随后,领人赴会组组长张启明牧师带领全场诵读「齐心为主传福音、同领三友得救恩」的口号,正式启动「1领3」领人赴会行动。大会的推广工作包括制作「领人锦囊」、展开「3合1培训」课程及于各教会举办「推动布道主日」。

大会同时邀请了大会主席陈黔开牧师、执行主席唐荣敏牧师、布道大会公开场讲员吴振智牧师、教牧组组长何志涤牧师及学校组组长简棋标牧师等为四场公开场及三场特别场祷告。

「香港福音盛会2017」将于今年十一月三十日至十二月三日在香港大球场举行四日七场全港布道大会,包括四场公开场及三场特别场(中学生场、普通话场及国际场)。 

(本文由「香港福音盛会2017」提供,经本刊整理。)